Postée il y a 24 heures
Ravissant Château, restaurant gastronomique, restaurant bistronomique & spa, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre une équipe culinaire dynamique pour une prise de poste prochaine.
Responsabilités du poste
Concevoir, préparer et dresser des desserts raffinés pour sublimer l'expérience client.
Participer sous la direction du Chef de cuisine à l'élaboration des cartes.
Assurer une gestion efficace des stocks et des commandes.
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Travailler en synergie avec les équipes de cuisine et de salle.
Qualifications et compétences requises
Diplôme en pâtisserie requis.
Expérience confirmée en tant que Pâtissier, passage en restauration étoilée obligatoire.
Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie moderne et des tendances culinaires.
Certification HACCP ou équivalent, maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Créativité et passion pour la pâtisserie d'excellence.
Grand souci du détail.
Conditions de travail
Contrat : CDD de 7 mois transformable en CDI
Horaires flexibles incluant soirées, weekends et jours fériés.
Avantages : repas inclus, formations continues, opportunités de progression.
Logement saisonnier
Nous sommes impatients de découvrir vos talents et d'inspirer les clients avec vos créations pâtissières uniques. Rejoignez l'équipe !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.