Postée il y a 63 jours
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947.
Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
Missions :
- Réceptionner, contrôler et stocker les matières premières, les produits fabriqués et assurer la traçabilité
- Conditionner les produits alimentaires (gestion DLC, étiquetage et protection)
- Découpe, Préparations de produits.
- Maîtriser le fumage, la salaison, la fabrication des produits
- Maîtriser les techniques d'embossage de viande
- Maîtriser les techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur
- Maîtriser les modes de conservation des produits alimentaires
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BP charcutier/traiteur ou équivalent et bénéficiez de plusieurs années d'expérience réussie sur le métier.
- Vous êtes dynamique, organisé, réactif, avec le sens du service et un très bon relationnel.
- Vous êtes à l'aise dans un environnement agro-alimentaires (respect des règles d'hygiène, des règles de fabrications)
- Vous êtes titulaire d'un CAP/BP charcutier/traiteur ou équivalent et bénéficiez de plusieurs années d'expérience réussie sur le métier.
- Vous êtes dynamique, organisé, réactif, avec le sens du service et un très bon relationnel.
- Vous êtes à l'aise dans un environnement agro-alimentaires (respect des règles d'hygiène, des règles de fabrications)