Les missions du poste

Professionnel(le) de la boucherie, vous savez préparer et transformer tous les types de viandes.Vous savez également:- Monter et démonter un rayon traditionnel et vous êtes garant(e) de la bonne tenue du rayon.- Suivre un rayon libre-service boucherie- Conseiller la clientèle afin de fournir des produits et une prestation de qualité.- Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilitéVous aimez le contact client et vous avez la notion de service. Vous êtes souriant(e), autonome, organisé(e), rigoureux(se) et aimez travailler en équipe.CAP exigé, expérience souhaitéeRémunération : Salaire sur 13 mois + participation + mutuelle + 5% remise sur vos achats en magasin.

Contrat : CDI

Les offres similaires

Formateur FLE, alpha, RàN (H/F)

Marseille 13ème
CDD
ASSOCIATION DE FORMATION POUR LA COOPERA
Postée il y a 3 heures

ACCROCHEUR H/F

Reichstett
CDI
TEMPORIS
Postée il y a 3 heures
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Boucher