Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en place.
Vous travaillez avec des produits frais.
Repos Samedi & Dimanche + 1/2 journée par semaine, horaire en coupure du lundi au vendredi

Prise de poste immédiate

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Montpellier
Contrat : CDI
Salaire : 2 180 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Montpellier / Emploi Commis de cuisine