LA RESERVE RIMBAUD
Postée il y a 6 jours
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en place.
Vous travaillez avec des produits frais.
Repos Samedi & Dimanche + 1/2 journée par semaine, horaire en coupure du lundi au vendredi
Prise de poste immédiate
Experience: 6 Mois - sur le même poste
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - sur le même poste
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle