Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de bois.
Nettoyage de votre poste et plonge matériel de cuisine.

Travail en coupure vendredi et samedi.
Travail les mardi ,mercredi, jeudi et dimanche midi. restaurant fermé le dimanche soir et le lundi.

Contact par téléphone hors heures de service au 0297510177 ou se présenter

Poste à pourvoir dès que possible

Experience: Débutant accepté - avoir les compétences recherchées

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - avoir les compétences recherchées

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Baud
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Baud / Emploi Commis de cuisine