ACTUAL LA ROCHE SUR YON
Postée il y a 24 heures
Sous la responsabilité du chef d'équipe fabrication, vous serez en charge de :
- Assurer la mise en oeuvre des matières premières à cuire et a refroidir en effectuant les contrôles qualité des produits
- Préparer les différents ingrédients en suivant la recette (légumes, épices, jambon, poulet, féculents, sauces, mayonnaise, ...)
- Réaliser le mélange au pétrin
- Alimenter la chaine de conditionnement
- Organiser son poste et assurer le rangement et nettoyage selon un plan défini
- Garantir la production en complétant des fiches de suivi
- Appliquer les normes HACCP
Cette liste est non exhaustive et le travail en équipe sera votre environnement privilégié. Les postes sont à pourvoir sur du long terme en 2*8 ; démarrage dès mars et jusqu'en septembre 2025. Contrats à la semaine pour commencer puis au mois. Travail au froid 4°, rémunération selon grille, prime d'habillage et prime de travail au froid.