Cuisinièr(e) en EHPAD (H/F)

MAISON DE RETRAITE MARGUERITE RENAUDIN

Les missions du poste

L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Marguerite Renaudin 84 résidents.
La production en cuisine est effectuée en interne.
Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, vous dépendrez directement du Responsable Cuisine.
Le (la) cuisinier(ère) élabore et prépare les menus en collaboration avec le responsable de cuisine et la diététicienne.
Il (elle) exerces les missions suivantes :-
- Réaliser et actualiser les plannings de production culinaire- Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première et en matériel-
- Approvisionnement des chariots avec les préparations-
- Organiser les essais de produits-
- Fabriquer les menus-
- Nettoyer la cuisine, les chambres froides et le matériel -
- Contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité-
- Organiser l'allotissement pour les jours suivants-
- Contrôler la satisfaction des résidents quant aux repas servis-
- Proposer de nouvelles recettes

CAP cuisine et expérience d'un an minimum comme cuisinier en cuisine de collectivité exigés.

Experience: 1 An(s) - en tant que cuisinier

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en tant que cuisinier

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Sceaux
Contrat : CDD
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