MAISON DE RETRAITE MARGUERITE RENAUDIN
Postée il y a 20 heures
L'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Marguerite Renaudin 84 résidents.
La production en cuisine est effectuée en interne.
Au sein d'une équipe de 4 cuisiniers, vous dépendrez directement du Responsable Cuisine.
Le (la) cuisinier(ère) élabore et prépare les menus en collaboration avec le responsable de cuisine et la diététicienne.
Il (elle) exerces les missions suivantes :-
- Réaliser et actualiser les plannings de production culinaire- Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matière première et en matériel-
- Approvisionnement des chariots avec les préparations-
- Organiser les essais de produits-
- Fabriquer les menus-
- Nettoyer la cuisine, les chambres froides et le matériel -
- Contrôler le respect des règles d'hygiène et de sécurité-
- Organiser l'allotissement pour les jours suivants-
- Contrôler la satisfaction des résidents quant aux repas servis-
- Proposer de nouvelles recettes
CAP cuisine et expérience d'un an minimum comme cuisinier en cuisine de collectivité exigés.
Experience: 1 An(s) - en tant que cuisinier
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en tant que cuisinier
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.