Postée il y a 24 heures
Rattaché(e) au Directeur Général, vous avez notamment pour missions principales, en votre qualité de Directeur (H/F) de Station Fruitière, de :
- Planifier les opérations de conditionnement en amont et en aval ;
- Participer activement à la commercialisation des produits ;
- Gérer les ressources matérielles et humaines de la station ;
- Gérer les stocks de produits et les stocks d’emballage ;
- Contrôler le respect des consignes et normes en matière d’hygiène, de sécurité et de qualité, en étroite collaboration avec le Responsable de Qualité ;
- Assurer le support technique aux Mécaniciens en cas de pannes pouvant affecter le conditionnement ;
- Etre force de proposition permanente pour améliorer l’ensemble des process de conditionnement…
Une expérience significative dans la gestion du conditionnement au sein d’une station fruitière est indispensable.
Capacité à la prise de décision rapide, aptitude à prendre du recul face à des situations complexes, qualités managériales et autorité naturelle, sont autant d’atouts qui vous permettront de mener à bien vos missions et porter ensemble les ambitions du Groupe.
Vous maîtrisez parfaitement l’outil informatique et anglais appréciable.
Notre enseigne, reconnue dans son secteur, conditionne chaque année plus de 10.000 tonnes de pommes, parmi les variétés les plus « nobles » issues de nos Vergers.
La qualité de notre travail et les certifications que nous obtenons chaque année, assurent au consommateur final la sécurité et la qualité de nos produits.
L'entreprise est située dans un cadre idyllique en Provence, entre Alpilles et Luberon.