Commis / Commise de cuisine - temps partiel 25h (H/F)

Les missions du poste

ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec.

Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 91 chambres de catégorie 4* dont 20 suites, un espace de Thalassothérapie de 2500m², un pôle restauration de 200 couverts.

Sublimation des trésors de la mer et explosion de saveurs. Le Chef propose une cuisine humble, épurée et généreuse déclinée suivant les saisons, les récoltes et la générosité de la mer. Notre terroir dans tous ses états.

Vous êtes dynamique, souriant, la satisfaction client est votre priorité : rejoignez notre équipe de Commis de cuisine !

Le/La commis de cuisine a pour mission principale d'assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation de la restauration proposée aux clients.

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous :
- Assistez votre responsable dans la réalisation culinaire,
- Réceptionnez et rangez les livraisons,
- Préparez les condiments en respectant les normes HACCP,
- Assurez le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices en respectant les normes HACCP,
- Suivez les consignes du chef de cuisine.

Savoir-Être
- Vous avez le sens de la discipline et vous savez être à l'écoute de la hiérarchie,
- Vous devez avoir une présentation soignée et adaptée,
- Vous devez avoir une bonne communication écrite et orale. Avoir un esprit de synthèse pour remonter les informations à votre supérieur,
- Vous avez une bonne gestion du stress,
- Vous êtes polyvalent(e) et vous appréciez le travail en équipe.

Savoir-Faire
- Il est préférable d'avoir une première expérience réussie comme commis dans un restaurant réputé,
- Vous avez une bonne connaissance du métier et vous êtes habitué(e) à travailler avec des produits frais.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Perros-Guirec
Contrat : CDI
Rythme : Temps partiel

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Perros-Guirec
CDI
BISTROT DE LA RADE
Postée il y a 9 jours
Accueil / Emploi / Emploi Perros-Guirec / Emploi Commis de cuisine