Postée il y a 4 jours
Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE de Besançon est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros. Nous transformons, conditionnons, commercialisons et transportons nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)
Nous recherchons un COLLABORATEUR PAIE H/F pour un remplacement congé maternité.
Poste en CDD de 8 mois à pourvoir au 01.05.2025 à fin année 2025.
Sous la responsabilité et en collaboration avec la responsable paie, vous traiterez mensuellement 290 paies (répartis dans 5 sociétés dont 3 conventions collectives).
Vos missions :
- la préparation de bulletins de paie en collectant et en analysant toutes les informations nécessaires (temps de travail, congés payés, RTT, heures supplémentaires, primes, taxes, cotisations, maladie, augmentation, acomptes....)
- contrôler et effectuer la saisie des données relatives à l'élaboration des bulletins de paie dans le logiciel paie (SAGE)
Vous connaissez et êtes à l'aise avec le logiciel SAGE Paie et le Pack Office. Connaissance de Kelio serait un plus
Vous êtes rigoureux, organisé et savez faire preuve de discrétion
Poste à 35 h du lundi au vendredi
Salaire à convenir suivant le profil.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 8 mois
Rémunération : 11,95€ à 13,00€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/05/2025
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.