Postée il y a 9 heures
La collectivité de Sainte-Anne-d'Auray est à a recherche d'un agent en charge de la restauration collective et de l'entretien du restaurant scolaire.
L'agent recruté aura en charge :
Dans le cadre de la restauration scolaire :
- Le service, la surveillance, l'acquisition du goût avec les enfants
- Le débarrassage
- Le nettoyage du restaurant scolaire pendant et après le service du midi
- La plonge (ponctuellement)
...
Les horaires de travail : du lundi au vendredi (sauf le mercredi), soit 4 jours/semaine en période scolaire :
de 11h45 à 15h au restaurant scolaire
soit 13 heures par semaine
Les modalités du contrat : le contrat est proposé du lundi 03/03/2025 au vendredi 06/06. Il pourra être reconduit à la rentrée prochaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.