Les missions du poste

Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service.
Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine.
Travail du mardi au samedi soir (jours de congé à définir).
Jour de repos le dimanche et le lundi.

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bergerac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Bergerac / Emploi Chef de partie