Postée il y a 13 heures
Vous assurerez les missions suivantes :
Conseiller les clients et prendre les commandes
Assurer le service au comptoir et l'encaissement
Préparer les produits dans le respect de la qualité
Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
Profil :
Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
Vous êtes persévérant(e) et organisé(e),
Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Salaire et avantages :
SMIC horaire primes
Évolution possible vers des postes à responsabilité
Fermé le dimanche fermeture à 20H30
Possibilité de mise en place d'une formation avant l'embauche pour les profils débutants.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés