Postée il y a 18 heures
Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats.
Vous effectuez les commandes.
Vous encadrez une équipe de 2 personnes.
Le restaurant est ouvert uniquement le soir à partir de 19H30.
***Logement possible.***
Experience: 2 An(s) - souhaitée
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bistronomique au coeur des Eyzies, ouvert toute l'année, nous recevons nos clients dans une ambiance soignée et originale.
Nous cuisinions des produits frais avec une petite équipe soudée et dynamique.
Experience: 2 An(s) - souhaitée
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bistronomique au coeur des Eyzies, ouvert toute l'année, nous recevons nos clients dans une ambiance soignée et originale.
Nous cuisinions des produits frais avec une petite équipe soudée et dynamique.