Postée il y a 18 heures
Vos missions seront les suivantes :
Production culinaire
Organisation de la cuisine
Dressage des plats
Respect des règles d'hygiène
Éléments contractuels :
CDI en temps plein;
41H/semaine ;
Planning en coupure, travail le week-end
Non accessible en transport en commun
Salaire attractif
Prérequis :
Pour accéder à ce poste, une première expérience significative est indispensable. Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un profil motivé qui cherche à évoluer et s'investir durablement auprès d'un établissement. Vous êtes junior sur ce poste et vous avez envie de développer vos compétences ? Vous êtes notre profil idéal !
Mais surtout être passionné(e) par votre métier !
Travailler en coupure et le week-end n'est pas un frein pour vous.
Alors rejoignez-nous !
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Reso 44 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant de renom sur région nantaise, un chef de partie (H/F)