Postée il y a 3 jours
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Préparer et cuisiner des plats
- Découpe de poisson
- Elaborés des makis , sushi, nigiris, californias , poké bowl
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire
- Nettoyage des différents équipements de cuisine
- Possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution
- Expérience souhaitez 1 à 2 ans d'expériences
Vérifier les DLC ainsi que les températures
Bon sens de l'organisation et le travail en équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Sens de l'organisation / relationnel clients,regles d'hygienes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Ness'Food Traiteur spécialité Pokés Bowls et Sushis
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Sens de l'organisation / relationnel clients,regles d'hygienes
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Ness'Food Traiteur spécialité Pokés Bowls et Sushis