Postée il y a 9 heures
LE MANNELE
Le restaurant le Mannele, Brasserie, biergarten et winstub Strasbourgeoise propose une carte autour d'une cuisine traditionnelle, créative et généreuse.
Notre restaurant est situé face au Parc des Expositions au Wacken, dans un cadre verdoyant et contemporain, conçu dans une maison alsacienne et offrant une grande terrasse ensoleillée.
Vous avez envie de rejoindre la team pour le poste de Chef(fe) de partie pour la saison d'été ?
Que feras-tu à ton poste ?
- Mettre en place et préparer les plats ;
- Maitriser les principales techniques de production culinaire ;
- Assurer le suivi des commandes, des livraisons et le rangement des marchandises ;
- Vérifier la qualité et la conformité des produits livrés ;
- Nettoyer et entretenir la cuisine ;
- Maîtriser et mettre en œuvre les méthodes HACCP ;
- Accompagner et former les nouveaux arrivants en cuisine.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Tu es capable d'appliquer et de faire appliquer les bases culinaires ;
- Tu sais appliquer et vérifier les normes et les procédures de fabrications ;
- Tu es capable de t'adapter à la diversité des rythmes de commande ;
- Tu es créatif et tu as un bon esprit d'équipe ;
- Tu as au minimum 1 an d'ancienneté en tant que chef(fe) de partie.
Pourquoi venir travailler avec nous ?
- Service en majoritairement en continu (2 coupures par semaine) ;
- Deux jours de repos consécutifs ;
- Evolution interne possible ;
- Mutuelle et prévoyance avantageuses ;
- Planning flexible ;
- Pointeuse ;
- CE d'entreprise ;
- Participation aux frais de transport ;
- Stationnement gratuit devant l'établissement ;
- Organisation de soirées, fête de fin d'année.
Informations complémentaires :
- CDD SAISONNIER - 35H - TEMPS PLEIN ;
- Poste à pourvoir pendant 6 mois de mars jusqu'à fin septembre 2025 ;
- Salaire selon expérience.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.