Postée il y a 8 jours
Recruteur présent au "Salon de l'Hôtellerie Restauration & commerce" le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer à Valras. De nombreux postes à pourvoir. Vous présenter muni de plusieurs CV à jour.
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pour candidater, vous présenter au Forum de l'Hôtellerie Restauration & Commerce le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer de Valras
Experience: 2 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Pour candidater, vous présenter au Forum de l'Hôtellerie Restauration & Commerce le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer de Valras