LE CANOT
Postée il y a 10 heures
Description du poste :
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement (cuisine fait maison type brasserie avec des produits frais). En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation des plats et de la mise en place de la cuisine, tout en assurant la qualité et la rapidité du service.
Missions :
- Préparer et cuire les plats de la carte de la brasserie selon les recettes établies.
- Assurer la mise en place et la gestion de votre poste de travail.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer l'approvisionnement des produits, participer à la réception des marchandises et veiller à leur bonne conservation.
- Travailler en collaboration avec l'ensemble de l'équipe en cuisine et de la salle.
- Veiller à l'organisation et à la propreté de la cuisine en tout temps.
- Participer à l'élaboration des plats et proposer des idées créatives pour enrichir la carte du restaurant.
Profil recherché :
Vous disposez d'une formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) et avez idéalement une première expérience en tant que cuisinier(ère), de préférence dans un établissement de type brasserie.
Vous maîtrisez les techniques culinaires de base.
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler dans un des services rapides.
Vous faites preuve de créativité, tout en respectant les recettes établies.
Vous connaissez les normes d'hygiène HACCP et veillez à leur respect au quotidien.
Un bon esprit d'équipe et un sens du service sont indispensables.
Conditions :
Rémunération : selon compétence +/- 1800€ net
Horaires : 39H hebdo
2 jours de repos consécutifs
Poste non logé.
Se présenter directement au restaurant en matinée au Canot 24 cours des dames 17000 LA ROCHELLE ou candidater par mail.
Experience: 8 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 8 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle