Les missions du poste

Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e).

Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers.
Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des commandes.
Vous travaillez de 9.30 à 14.30 et de 19 heures à 22.30 environ, en fonction des plannings.
Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver.

Vous êtes une personne ponctuelle, réactive et appliquez les normes d'hygiène.

Formation prévue par l'employeur.

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Dijon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Dijon / Emploi Cuisinier