Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vos missions seront :
- Gérer un ou deux commis de cuisine
- ainsi que la plonge
- Intervenir sur la partie chaude et froide.

Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de partie en restauration traditionnelle, avec CAP cuisine minimum.

2,5 jours de congés par semaine, établissement ouvert 5 jours sur 7 du mardi au samedi , avec services midi et soir.

Poste évolutif. Heures supplémentaires probables.
Salaire 2400 euros nets mensuels, à négocier selon expérience.

Experience: 1 An(s) - en second ou chef de partie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en second ou chef de partie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Voiron
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Voiron / Emploi Second de cuisine