Recrutons commis/commise de cuisine à temps partiel (H/F)

Les missions du poste

Recrutons commis de cuisine polyvalent (une notion en cuisine antillaise serait un plus ) pour remplacement 2 jours par semaine du commis en poste et si polyvalence totale remplacement des repos des personnels de service en traiteur. Remplacement également des congés.
Ce poste convient donc à une personne ne cherchant pas un poste à temps plein ou cherchant un complément de salaire ou de retraite.
Il s'agira de réaliser les salades et d'en faire la mise en place pour le lendemain, de mettre en cuisson les produits destinés à la rôtisserie et de nettoyer et assaisonner ceux en mise en place pour le lendemain. Cette personne devra s'acquitter du nettoyage de ses ustensiles et matériels, de son poste et de son espace de travail.
Il s'agira d'une personne autonome, créative, ayant l'esprit d'équipe et ayant une connaissance des mesures d'hygiène en collectivité.

Experience: 1 Mois

Compétences: Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de marinade pour viandes et poissons,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Communication en équipe en cuisine,Organisation de l'espace de travail,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de marinade pour viandes et poissons,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-François
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Rythme : Temps partiel
Accueil / Emploi / Emploi Saint-François / Emploi Commis de cuisine