Les missions du poste

Êtes-vous prêt(e) à diriger la cuisine traditionnelle haute-savoyarde avec passion et créativité ?

Rejoignez une équipe dynamique pour sublimer la cuisine traditionnelle haute savoyarde avec créativité et rigueur quotidienne

• Élaborer des menus inspirants et authentiques en respectant les traditions culinaires de la région

• Superviser la préparation et la cuisson des plats pour garantir une qualité constante

• Gérer l'approvisionnement en produits frais et locaux en optimisant les stocks

• Encadrer et former une brigade de cuisine passionnée pour améliorer leurs compétences

• Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine

Le profil recherché

Formation et expérience

Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) par la cuisine traditionnelle haute savoyarde, avec une expérience confirmée de 3 à 5 ans.

• Expertise en préparation de plats traditionnels de la Haute-Savoie
• Capacité à travailler efficacement dans des horaires coupés
• Forte créativité culinaire pour sublimer les produits locaux
• Le diplôme de CAP Cuisine est souhaité
• Leadership naturel pour encadrer et motiver l'équipe de cuisine
• Excellente résistance au stress dans un environnement dynamique

Ce que nous offrons :

  • Contrat : CDI

  • Date de démarrage du contrat : Dès que possible

  • Mission en Temps plein : 35h/semaine



Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !

L'entreprise

ATOUT LA ROCHE SUR FORON, partie du Groupe ATOLL, connecte avec énergie entreprises et talents à La Roche-sur-Foron et au-delà. Découvrez notre expertise dans diverses industries au cœur de cette ville pittoresque, célèbre pour sa foire internationale.



Rejoignez notre client un restaurant engagé dans la promotion de saveurs authentiques et d'une expérience culinaire unique.

Lieu : Saint-Cergues
Contrat : CDI
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