Postée il y a 11 heures
Au sein d'une équipe vous aurez pour missions :
- Coupe des légumes
- Cuisson des légumes
- Fabrication des desserts
- Service au comptoir
- Plonge
- Entretien du restaurant (à tour de rôle)
Vous êtes dynamique et souriant !
Amplitude horaire : de 8h à 18h du lundi au samedi
Experience: 6 Mois - restauration rapide
Compétences: Compositions de salades,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois - restauration rapide
Compétences: Compositions de salades,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide