Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Les missions du poste

GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration.

Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement.

Poste
Nous recherchons pour notre prestigieux partenaire, hôtel 4**** situé à Nice, un(e) chef(fe) de partie H/F en contrat CDI



Chef de Partie H/F



Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Second, vous aurez pour missions :

Manager les commis et les apprentis durant les services et la mise en place
Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef
Former les apprentis et les commis sur les process
Suivre et faire suivre les directives sur Chef sur les services
Garantir le bon déroulement de votre service
Contrôle et rangement des livraisons et marchandises
Approvisionnement de votre poste de travail
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur


Contrat : 39H

Primes selon accords d'entreprise



LE POSTE NE PEUT PAS ETRE LOGE

Visa de travail obligatoire

Profil
Le défi est votre source de motivation ?

En tant que cuisinier(e) talentueux(se), vous avez cultivé une passion pour l'excellence, ce qui vous a permis de devenir un(e) professionnel(le) chevronné(e) ?

Vous aspirez à intégrer une équipe partageant votre passion pour la gastronomie et désirez apprendre auprès d'un chef réputé pour ses qualités humaines et culinaires ?

Alors n'hésitez pas et candidatez à cette belle opportunité !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez SAGACHLAN

Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration

Lieu : Nice
Contrat : CDI
Salaire : 26 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de partie