Postée il y a 7 heures
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en cuisine.
> Poste de cuisinier Demi-Chef(fe) de partie (H/F) .
Mission :
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous coordonnez l' équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
Vous êtes en capacité d'élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
Profil : Vous avez impérativement une expérience significative sur ce type de poste et une excellente présentation.
Horaires :
> Vous travaillez en coupure sur les deux services du midi et du soir.
> Le restaurant est fermé le lundi toute la journée et les mercredi et dimanche soirs.
Experience: 36 Mois - en restaurant semi-gastronomique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 36 Mois - en restaurant semi-gastronomique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle