Les missions du poste

Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :

Envois & maintien de la cuisine :


Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois


Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients


Être responsable de l'hygiène et de l’entretien de la cuisine


Être responsable de la mise en place


Participer à l’élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes


Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats


Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité


Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients


Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant


Management des équipes de cuisine :


Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes)


Être en charge de l’organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail)


Coordonner le travail de l’ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail


S’assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine


Commandes & Costs :


Assurer la gestion des stocks de la cuisine


Veiller à la réalisation des inventaires


Identifier les besoins en commandes


Passer les commandes auprès de ses fournisseurs


Être responsable des food costs


Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food


Identifier les problèmes de réception


Contrôler la casse en cuisine


Technique & Entretien :


Vérifier le bon entretien de matériel et des machines


Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction


Réaliser les prises de température

Le profil recherché

Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail et créativité
Rapidité et disponibilité

Bienvenue chez YAYA RENNES

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
La légende raconte que les Grecs ont inventé le sens de la fête.
La promesse YAYA ? Un lieu de vie unique où il fait bon se régaler et festoyer sous l’olivier : soirées festives avec DJ sets de folie pour vivre la fièvre du jeudi au samedi soir, brunch à la grecque et Bingo Drag Queen complètement zinzin pour lèves-tard le dimanche et pleins d’autres belles surprises.
Bienvenue chez les grecs !

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef cuisinier