CHEF DE PARTIE H/F

Les missions du poste


Chef de Partie


Relevez le défi culinaire à Itxasoa ! Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) pour sublimer notre carte avec passion et précision.


Vos missions :

  • Superviser la préparation des plats en respectant les standards du restaurant.
  • Gérer les commis et les plongeurs pendant le service.
  • Participer à l’élaboration des menus et à la gestion des stocks.
  • Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d’hygiène.


Votre profil :

  • Expérience en cuisine exigée, idéalement dans un poste similaire.
  • Créativité, leadership et organisation.
  • Bonne maîtrise du français ; anglais ou espagnol est un plus.
  • Passion pour la gastronomie et esprit d’équipe.


Nous proposons :

  • Contrat CDD saisonnier d’avril à novembre, ou juillet/août.
  • Une ambiance conviviale : Travaillez avec une équipe passionnée et bienveillante.
  • Rémunération attractive et participation aux pourboires de la salle.
  • Un emploi du temps qui fait le compromis entre les besoins du restaurant et la vie perso.


Pourquoi rejoindre Itxasoa ?

  • Pour l’expérience unique : Allier travail et cadre de rêve à côté de l’océan pour faire bronzette pendant vos pauses!
  • Pour l’évolution : Apprenez, développez vos compétences et grandissez avec nous.
  • Pour l’équipe : Rejoignez une équipe où l’humain passe avant tout.


Pour postuler : Envoyez votre CV en précisant votre disponibilité. Pas besoin de lettre de motivation si ChatGPT vous a aidé, mais si vous en avez rédigé une vous-même, alors on se fera un plaisir de la lire !




Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Anglet
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Anglet / Emploi Chef de partie