Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

PROFILS RECHERCHES : AGENT DE CONDITIONNEMENT POLYVALENT

VOS MISSIONS : notre client est spécialiste dans la restauration collective, et situé dans la zone aéroportuaire de Blagnac, vous aurez la charge de préparer les plateaux repas pour les avions, mais également : préparation de repas pour les écoles et crèches, préparation prestation traiteur et évènements.
Mise en barquette, découpe et nettoyage de fruits et légumes. Aide en cuisine.

CRITERES OBLIGATOIRES : motivation, endurance, disponibilité.

DUREE HEBDO : 21H à 28H
HORAIRES : de 06h à 13h30. L'entreprise est ouverte du lundi au dimanche, et selon le planning de travail, vous travaillerez du lundi au vendredi et/ou le week-end.

A SAVOIR sur le poste : savoir lire et compter, travail dans une cuisine avec des températures froides.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Mission intérim, CDD, CDI, contrats de formation en alternance, Triangle Intérim se positionne comme un partenaire privilégié des entreprises pour la gestion de leurs ressources humaines.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez TRIANGLE 51

Mission intérim, CDD, CDI, contrats de formation en alternance, Triangle Intérim se positionne comme un partenaire privilégié des entreprises pour la gestion de leurs ressources humaines.

Lieu : Blagnac
Contrat : Intérim
Salaire : 1 189 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Blagnac / Emploi Employé de restauration collective