LA TOCADE "le resto
Postée il y a 1 jour
À propos du poste
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement de restauration "Le Resto". Vous serez un élément clé dans le bon fonctionnement de notre cuisine, en veillant à ce que la vaisselle et les ustensiles soient toujours propres et prêts à l'emploi. Votre rôle est essentiel pour garantir une expérience de qualité à nos clients.
Responsabilités
Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
Maintenir la propreté des zones de travail, y compris les éviers et les surfaces de préparation
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Aider à la préparation des aliments sous la supervision du personnel de cuisine
Participer au nettoyage général de la cuisine après le service
Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
Profil recherché
Expérience préalable en restauration souhaitée, mais non obligatoire
Sens de l'organisation et capacité à travailler dans un environnement rapide
Connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène
Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans vos tâches
Motivation et dynamisme pour contribuer à un environnement de travail positif
Si vous êtes une personne rigoureuse, organisée et que vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein
Horaires :
Heures supplémentaires
Tous les week-ends
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Date de début prévue : 07/04/2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.