Postée il y a 3 jours
Pour un restaurant semi-gastronomique situé dans le village de Eymet, qui propose des plats cuisinés élaborés sur place (environ 25 couverts/service).
Vous travaillerez avec la cheffe de cuisine, vos missions:
-Assister la cheffe dans la préparation et l'envoie des plats,
-Gérer les postes de cuisine en autonomie sur un service,
-Veillez aux respects des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
-Participer à l'élaboration des menus et la mise en valeur des produits.
Vous devez impérativement avoir une expérience d'un minimum de 2 ans sur un poste de second de cuisine.
Prise de poste immédiate.
Experience: 2 An(s) - en second de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en second de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle