Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Pour un restaurant semi-gastronomique situé dans le village de Eymet, qui propose des plats cuisinés élaborés sur place (environ 25 couverts/service).

Vous travaillerez avec la cheffe de cuisine, vos missions:
-Assister la cheffe dans la préparation et l'envoie des plats,
-Gérer les postes de cuisine en autonomie sur un service,
-Veillez aux respects des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
-Participer à l'élaboration des menus et la mise en valeur des produits.

Vous devez impérativement avoir une expérience d'un minimum de 2 ans sur un poste de second de cuisine.

Prise de poste immédiate.

Experience: 2 An(s) - en second de cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en second de cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Eymet
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Eymet / Emploi Second de cuisine