Offre introuvable
Postée il y a 18 heures
Nous recrutons en urgence pour un CDD du 1er au 23 mars inclus.
- Approvisionnement en produits lessiviels
- Lavage à la main puis à la machine de la vaisselle et des ustensiles de cuisine
- Tri de la vaisselle avant et après lavage
- Vérification de la propreté après lavage
- Transport des déchets dans les conteneurs adaptés
- Rangement de la vaisselle et de la plonge batterie
- Entretien du poste de travail et des locaux
Organisation du travail : vous travaillez en coupure du jeudi au lundi inclus.
Le poste est ouvert aux débutants. Nous recherchons avant tout une personne pouvant mettre en oeuvre les compétences et aptitudes requises pour ce poste, à savoir :
- Adapter son rythme de travail aux exigences du service
- Appliquer des modes opératoires prescrits
- Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
- Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel
- Détecter et signaler tout dysfonctionnement
- Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression (coup de feu)
- Savoir prendre des initiatives
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.