Postée il y a 24 heures
Simon notre serveur actuel nous quitte debut avril pour de nouvelles experiences en famille!
nous cherchons donc a le remplacer et a faire du binome avec lui sur le mois de mars pour vous former sur le metier et notre logiciel de caisse!
Notre restaurant a une petite salle de 30 couverts maximum ou on ne redresse pas pour permettre a nos clients de prendre le temps! Chez nous on cuisine maison, frais et de saison un plaisir de ne pas servir quelque chose qui sort du congélateur!
Vous serez en binome avec notre serveuse car vous ne couvrez pas les mêmes services! elle va travailler du mardi au vendredi et vous du jeudi au lundi
midi : samedi, dimanche, lundi (11h 14h30)
soir : jeudi, vendredi, samedi (18h45 22h30)
cela vous fait un 22h en CDI, ideal pour un poste étudiant ou une personne qui cherche a faire un mi temps pour avoir du temps avec sa famille.
Pour ce poste, il sera necessaire de venir en renfort des cuisines pour la plonge, apprendre a dresser des entrées ou desserts simples, et a faire les cocktails du bar, ainsi que saisir les encaissements des clients
suivez nous sur les réseaux :
www.bistrotdugrandliot.fr
www.rayondesologne.fr
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise familiale à 10 minutes de romorantin multiactivité comprenant :
restaurant traditionnel
salle de reception et salle de reunion
gite de groupe
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise familiale à 10 minutes de romorantin multiactivité comprenant :
restaurant traditionnel
salle de reception et salle de reunion
gite de groupe