Les missions du poste

En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service.

Tes responsabilités :

- Assurer la préparation et la cuisson des plats
- Superviser la mise en place et l’organisation des ingrédients
- Maintenir des normes élevées de qualité des plats
- Former et encadrer les commis de cuisine
- Travailler en collaboration avec les autres membres de la l’équipe
- Contrôler les stocks



Détails du poste:

- Contrat: CDI
- Horaire: 41h/semaine
- 1900€ net
- 2 jours de repos
- Avantage repas
- Mutuelle d’entreprise

Le profil recherché

Véritable passionné(e), tu as envie d’intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d’apprendre, ton rôle est parmi nous.

Bienvenue chez L'Abri des Flots

Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi !

A 100 mètre de la grande plage, L’Abri des Flots est un restaurant qui respire vraiment le bord de mer. Notre carte 100% fraîcheur navigue entre la gastronomie bretonne et les plats traditionnels, dans un esprit luxueux.
Travailler à l’abri des Flots c’est proposer une cuisine régionale au sein d’un établissement à l’ambiance chic et chaleureuse.

Suis-nous sur les réseaux sociaux :



Instagram : @abridesflots.dinard
Facebook : Abri des flots


Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef de partie