Les missions du poste

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !


VOUS AVEZ :

✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée

✅ Envie de faire plaisir à des convives

✅ La volonté de travailler en équipe

✅ Des compétences variées


NOUS AVONS :

✅ Plus de 50 ans d’expérience

✅ Des équipes formidables

✅ De belles perspectives d’évolution

✅ Des matières premières de qualité à sublimer



Au sein du foyer de La Longue Chauvière à Cholet (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Mylène, la Cheffe Gérante, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives.



Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :

- Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox

- Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes

- Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer…)

- Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.

Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.



Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.



Avec ou sans diplôme, n’hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l’HACCP serait un plus.

Le profil recherché

▶ Un CDD à temps partiel (semaine 1 : 36h15 et semaine 2: 29h15) du 02/07/2025 au 20/07/2025 et du 11/08/2025 au 31/08/2025

▶ Des horaires fixes: 8h/14h30, 17h30/21h

▶ 1 week-end sur 2 travaillé avec coupure (samedi/dimanche: 10h30/14h30 et 17h30/21h)

▶ Une rémunération de 11.98€ brut par heure

▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime

▶ Un accord de cooptation

▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !

Étude d es candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

L'entreprise

RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.

Lieu : Cholet
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Cholet / Emploi Commis de cuisine