Serveur, Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Restaurant de type traditionnel, vous effectuez le service du vendredi soir, et samedi soir.

Votre rôle sera de faire le service, et d'envoyer les plats, et gérer le bar, entouré(e) d'une équipe qui saura vous apprendre.

Ce poste à temps partiel peut parfaitement convenir à un ou une étudiant(e).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bistrot Français.
Cuisine authentique à base de produits frais.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BISTROT DES DUCS

Bistrot Français.
Cuisine authentique à base de produits frais.

Lieu : Angers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Serveur