Les missions du poste

Nous recherchons un(e) boucher(ère) passionné(e) avec une première expérience dans la boucherie pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'une boucherie située à LES PAVILLONS SOUS BOIS. Vous serez responsable des tâches suivantes :

Missions principales :
- Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
- Découper, désosser, parer et préparer les viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseiller et servir les clients, en leur apportant des informations sur les différents morceaux de viande et leurs modes de cuisson
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine et la gestion des stocks
- Participer à l'entretien et à la propreté de l'atelier et des équipements de travail

Profil recherché :
- Débutant accepter avec une petite expérience dans un poste similaire en boucherie
- Sens du service et de la relation client, goût du travail en équipe
- Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité

Conditions de travail :
- Contrat : CDI
- Temps de travail : 39 heures par semaine, travail le dimanche obligatoire (jour de repos en semaine)
- Rémunération : Selon profil et expérience à voir avec l'employeur

Experience: Débutant accepté - une petite expérience en boucherie

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - une petite expérience en boucherie

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Pavillons-sous-Bois
Contrat : CDI
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