Boulanger / Boulangère (H/F)

SOCIETE DE BOULANGERIE BARBERO-CHEVALI

Les missions du poste

Boulangerie Pâtisserie située à Port de Bouc (13)
Vous êtes expert, autonome, organisé(e) et avez le goût du travail bien fait.
Vos missions seront les suivantes :
- Garantir la qualité et la présentation des produits de la Boulangerie
- Cuisson des pains / pain spéciaux...
- Pétrissage, façonnage
Tous les renseignements quant à votre poste seront définis lors d'un entretien.
Nous vous proposons un CDI.
Salaire motivant à définir suivant expérience
Avantages : Mutuelle, Prime

Votre établissement est ouvert à la mesure de l'immersion en milieu professionnel

Experience: 10 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Port-de-Bouc
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Port-de-Bouc / Emploi Boulanger