Les missions du poste

Dans une brasserie-pizzéria, sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, vos missions seront :

- Préparer les recettes chaud-froid-dessert en fonction des consignes et des commandes
- Organiser votre travail
- Entretenir et nettoyer votre espace de travail
- Participer à la gestion des stocks en fonction des besoins et des dates de péremption
- Participer aux autres activités de la cuisine (plonge,etc...)
- Respecter les normes d'hygiène et d'environnement

Vous participerez à tous les services du midi de 9h à 15h du lundi au samedi et à un service du soir par semaine de 18h à 22h, le vendredi ou le samedi.
La brasserie est fermée le dimanche.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Fiches techniques de préparations culinaires,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Fiches techniques de préparations culinaires,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Evacuer et trier des déchets, des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tourville-la-Rivière
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par mois
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