BISTROT ST NICOLAS
Postée il y a 4 jours
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine au feu de bois, vous aurez pour mission :
- la préparation du service
- la réalisation de la cuisson des viandes et pizza au feu de bois
Travail :
- Jeudi et vendredi soir
- Samedi et dimanche : midi et soir
Vous avez dans l'idéal une expérience dans la cuisine au feu de bois.
Salaire selon expérience.
Experience: 6 Mois - Souhaitée en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois - Souhaitée en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.