Postée il y a 8 jours
Nous recherchons pour cet été, juillet et aout, un/une crêpier Responsable de la Paillote H/F
Vous aurez pour missions :
- de gérer la mise en place de la Paillote
- de réaliser une carte simple (en crêperie seulement)
- de gérer l'accueil des clients, l'encaissement et la préparation des crêpes et des galettes (SERVICE AU COMPTOIR - volume entre 15 et 30 couverts max/jour)
- de gérer l'accueil et la mise en place des artistes lors des concerts proposés au restaurant.
Vous travaillez de 10h à 18h
2 jours de repos consécutifs
Le planning saisonnier est à construire
Poste de juin à août
1800€ NET
29h par semaine
Vous êtes autonome, rigoureux et organisé.
Vous appréciez travailler seul et vous avez un bon relationnel avec la clientèle.
Experience: Débutant accepté - si formation crêpier/grilladin
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.
Experience: Débutant accepté - si formation crêpier/grilladin
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.