Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de notre service de restauration, vous assurez la préparation des repas au sein de notre cuisine centrale.
Un prestataire est en charge de la confection des menus et des commandes de denrées alimentaires, et vous serez en charge de la préparation des plats/plonge du matériel de cuisine en respectant la procédure HACCP.
Vous préparerez environ 90 repas le midi, (self service) et une vingtaine le soir livrés en liaison froide en début d'après-midi.
Travail du lundi au vendredi, 07h30/14h30
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
L'IMPro UGECAM la Traverse est un Institut Médico-Professionnel accueillant des adolescents en situation de handicap intellectuel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
L'IMPro UGECAM la Traverse est un Institut Médico-Professionnel accueillant des adolescents en situation de handicap intellectuel