CUISINIER TRAITEUR SANDWICH (H/F)

Les missions du poste

Offre d'Emploi : Cuisinier Traiteur (H/F)
CDI - 35h / Semaine - Du lundi au vendredi
Lieu : Saint-Priest (69)

Description de l'entreprise :
Nous sommes une boulangerie-pâtisserie-traiteur à Saint-Priest, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais. Nous recherchons un cuisinier-traiteur passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe.

Missions :
En tant que cuisinier-traiteur, vous aurez pour principales responsabilités :

Élaboration et préparation de sandwiches, salades et autres plats traiteur, dans le respect des normes de qualité et d'hygiène.
Préparation de petites pièces de cuisine, notamment des produits traiteurs à destination de notre clientèle.
Assurer la présentation et la mise en valeur des produits finis.
Veiller au respect des délais et de la qualité des produits.
Participer à l'entretien et à la gestion des stocks de produits frais et des équipements de cuisine.
Profil recherché :

Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire (cuisine, traiteur, restauration).

salaire au smic durant la période d'essai, à revaloriser suivant expérience
salaire 13 mois

cv & lettre de motivation par mail

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Saint-Laurent-de-Mure
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Laurent-de-Mure / Emploi Cuisinier traiteur