Barman / Barmaid (H/F)

Les missions du poste

Mission
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !

L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.

Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.

Hippopotamus en quelques chiffres :

- 237 couverts par jour en moyenne par restaurant

- 25 personnes en moyenne par restaurant

- 10 millions de repas servis en 2019

Vos missions :

- Vous êtes en charge de la gestion du bar

- Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque

- Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus

- Vous assurez la mise en place du bar, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant

Vos missions :

- Vous êtes en charge de la gestion du bar

- Vous êtes représentatif des fondamentaux de la marque

- Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les produits Hippopotamus

- Vous assurez la mise en place du bar, son entretien ainsi que son réapprovisionnement, en lien avec l'ensemble de l'équipe du restaurant

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Le Lamentin
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Barman H/F

Le Lamentin
CDI
Hippopotamus
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Lamentin / Emploi Barman