Les missions du poste

Vous serez amené(e) à faire les marchés (où vous travaillerez en toute autonomie) et par roulement (embauche dès 5h00 du matin). Un système de roulement est mis en place pour la tenue de ces marchés (présence de l'entreprise sur les marchés toute l'année).
Ponctuellement vous serez amené(e) à la fabrication au laboratoire.
Vous avez la responsabilité des commandes et de la gestion des stocks. Vous analysez la situation des bancs et adaptez les volumes de produits finis en fonction de la demande.
Vous avez le sens du travail bien fait, dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et avez le gout de la transmission du métier.

Vous êtes idéalement titulaire du CQP Crémier Fromager. Le salaire sera à négocier.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits laitiers

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entreposer des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits laitiers

Lieu : Saint-Pardoux-Soutiers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pardoux-Soutiers / Emploi Fromager