Responsable de restaurant

Les missions du poste

Le restaurant Aarush recrute un responsable de salle spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe.

- Il assure l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture du restaurant ;

- Il fait respecter les orientations de la direction, veille à la propreté et au décor et soigne la bonne image du restaurant ;

- Il propose et définit avec la direction la carte des boissons du restaurant ;

- Il assure la qualité de l'accueil, la mise en place, le bon déroulement du service ;

- Il veille à la qualité de l'ambiance du bar et à l'animation ;

- Il encadre, motive, anime et manage l'équipe ;

- Il assure la gestion du restaurant : passe les commandes, réceptionne les marchandises, contrôle la production, gère le stock, la comptabilité, la caisse et le planning, calcul la marge et analyse les ventes, enregistre l'entrée de tout nouvel employé selon le process RH mis en place ; fait respecter les consignes d'hygiène et sécurité et autres directives de la Direction.

- Il recherche les moyens d'optimiser les ventes et orchestre la mise en œuvre des offres commerciales et est garant du développement du chiffre d'affaire et du contrôle des marges ;

- Il veille à la satisfaction de la clientèle et sa fidélisation ;

- Il assure la relation avec les prestataires de service et avec les fournisseurs et la négociation des prix ;

- Il porte une attention particulière au recrutement et la formation (tenue, coupe de cheveu, pas de chapeau, .)

- Il assure la liaison entre l'équipe de cuisine et l'équipe de salle

- Il assure la satisfaction des clients

Pour postuler :

Adresser CV + lettre de motivation + photo

CDI : 39h hebdomadaire

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 1900€ net par mois

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Animer des réunions d'équipe,Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement,Développer et fidéliser la relation client,Gérer les réservations et l'accueil des clients,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Négocier avec les fournisseurs pour les achats,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Promouvoir le restaurant via des canaux marketing,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Superviser la gestion des stocks,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale,Animer des réunions d'équipe,Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement,Développer et fidéliser la relation client,Gérer les réservations et l'accueil des clients,Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe,Maintenir une ambiance agréable et accueillante,Négocier avec les fournisseurs pour les achats,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Promouvoir le restaurant via des canaux marketing,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Superviser la gestion des stocks,Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs

Langues: Anglais souhaité,Français souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Vincennes
Contrat : CDI
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