Réceptionniste en hôtellerie (H/F)

Les missions du poste

Notre hôtel se compose de 13 chambres et nous avons également un restaurant qui peut accueillir jusqu'à 80 personnes.

Les missions pour ce poste sont les suivantes :
- Assurer l'accueil des clients à l'hôtel tout au long du séjour et leur fournir toute information nécessaire au bon déroulement de celui-ci.
- Planifier les réservations pour l'hôtel et le restaurant.
- Effectuer la facturation des prestations, l'encaissement des notes et le contrôle des paiements.
- Préparer les petits déjeuners et les servir aux clients

Avoir une connaissance de la gestion des extranets, savoir répondre aux mails et être trilingue (anglais et espagnol).

Minimum 2 ans d'expérience sur le poste.
Diplôme en réception exigé (CQP réceptionniste, BTS hôtellerie restauration...)

Poste à pourvoir immédiatement.

Experience: 2 An(s) - en réception hôtellière

Compétences: Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en réception hôtellière

Compétences: Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marseille 7ème
Contrat : CDD
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