TSA VIANDES
Postée il y a 12 heures
TSA Viandes recherche Chauffeur-livreur / Chauffeuse-livreuse.
Vous serez responsable du chargement de la marchandise (pièces de viandes en cartons ou en barquettes) et de la livraison auprès de professionnels du département (restaurateurs et collectivités).
Vous organiserez votre tournée en fonction des impératifs horaires.
Vous aurez un camion frigorifique VL attitré.
Vous êtes souriant(e), respectueux/se, consciencieux/se de satisfaire les clients, autonome et faites preuve de dynamisme.
Prise de poste à la Valette. Port de charges ( maximum 20 kgs )
Amplitudes horaires 6h/12h du lundi au vendredi et le samedi 6h/11h.
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.