Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe.
Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une solide expérience en tant que sushiman et souhaitez évoluer vers un rôle à responsabilités.
On vous reconnaît pour votre exigence, votre leadership et votre esprit d'équipe : ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Sous la responsabilité du gérant, vous serez en charge de :
- Réaliser et superviser la préparation des sushis et autres spécialités japonaises
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité
- Gérer l'approvisionnement et le contrôle des stocks
- Former et encadrer l'équipe en cuisine
- Veiller au bon déroulement du service et à l'efficacité de l'équipe
- Participer à l'optimisation des process et à l'amélioration continue du restaurant
Profil recherché :
- Expérience confirmée en tant que sushiman (minimum 3 ans)
- Première expérience en management souhaitée
- Excellente maîtrise des techniques de découpe et de préparation
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à gérer la pression
- Esprit d'équipe et leadership naturel
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Sakana est un restaurant sushi à taille humaine créé par passion. Qualité et authenticité sont nos priorités.