Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Chez Abalone nous mettons la priorité sur la proximité avec nos candidats, avec nos salariés et avec nos entreprises partenaires. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions ponctuelles ou des CDI, c'est le cœur de notre métier. Et nous y mettons du cœur !

Nous proposons actuellement un poste de Cuisinier (H/F), pour travailler au sein d'un commerce charcuterie-traiteur.
Vous intégrerez ainsi une petite équipe, dans une atmosphère familiale et vous travaillerez au laboratoire, en collaboration avec le gérant pour la réalisation des préparations culinaires de type : salades, quiches, tartes, plats mijotés, etc.
En autonomie, vous réaliserez les découpes de légumes et autres aliments, réaliserez les recettes prévues par l'établissement.

En professionnel de la cuisine, vous êtes diplômé ou expérimenté dans le monde de la restauration ou du traiteur. Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire n'ont pas de secret pour vous et vous saurez les mettre en œuvre.

Le poste est proposé, à temps partiel, pour la période du mardi 18 février au samedi 1er mars.
Les jours travaillés étant du mardi au samedi, sur les horaires 6h-10h.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Trélazé
Contrat : Intérim
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

Cuisinier (H/F)

Trélazé
Intérim
CRIT
Postée il y a 6 jours

Cuisinier (H/F)

Trélazé
Intérim
CRIT ANGERS 36
Postée il y a 7 jours

Cuisinier (H/F)

Trélazé
CDI
CRIT ANGERS 36
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Trélazé / Emploi Cuisinier